Ambulante Computer-Schule Hannover

Lernen mit Freude und Erfolg - Jeder Klick ein Treffer...

Computer lernen leicht gemacht

Computer & Internet Schule in Hannover -

Schüler & Auszubildende & Studenten

Schüler mit Freude am Computer

Schüler, Auszubildende und Studenten unterstütze ich gerne bei Ihrer Arbeit am Rechner und bei der Bedienung des Windows Betriebssystems, dem Internet, dem Microsoft Office- oder Open Office- bzw. Libre Office-Paketes.

Schüler, Studenten bei der Arbeit am Rechner

Sicherer Umgang mit dem Computer

Der sichere Umgang mit dem Office-Paket:

und das grundlegende Verständnis für die Arbeitsweise am und mit dem Computer hilft die in der Schule und Ausbildung gestellten Aufgaben unter Einsatz des Mediums "Rechner" sach- und fachgerecht bearbeiten und darstellen zu können.

Prüfungsvorbereitung

Steht Ihnen oder Ihrem Kind eine EDV-Prüfung ins Haus? Ich mache Sie fit, indem ich Sie gründlich auf den Prüfungsstoff vorbereite.

Hilfe können Sie auch auf bei der Prüfungsvorbereitung in kaufmännischen Ausbildungszweigen für Informationsverarbeitung erhalten.

Darüber hinaus stellt das Wissen insbesondere im heutigen Digitalzeitalter eine der wichtigsten Vorbereitung auf das Berufsleben dar. Angefangen vom Lager, Werkstatt, Büro bis hin zur Verwaltung – überall sind gute Kenntnisse im Umgang mit dem Computer und der jeweils eingesetzten Software unverzichtbar geworden.

Studium erfordert den Einsatz eines Rechners

Studenten und Präsentationen

Vielseitige Kenntnisse am Computer sind Voraussetzung wie auch Garant für gute Einstellungs- und Aufstiegschancen.

Ich begleite Sie bei Ihren Hausarbeiten, schriftlichen Aufgaben und Präsentationen (Microsoft PowerPoint oder Open Office Impress) - angefangen bei der Auswahl geeigneter Software (auf Wunsch auch kostenfreie OpenOffice-Software) und deren Bedienung, bis hin zur konkreten Hilfe bei Formatierungs-, Layout- und Aufbaufragen.

Im Bedarfsfall lese ich Ihre Arbeiten Korrektur, erstelle mit Ihnen die Struktur und Gliederung Ihres Themas, helfe Ihnen bei Formulierungen und betreibe für Sie Internetrecherche.