Ambulante Computer-Schule Hannover

Lernen mit Freude und Erfolg - Jeder Klick ein Treffer...

Berufschancen erhöhen

Computer & Internet Nachhilfe in Hannover -

Beruf & Fortgeschrittene

Computer im Beruf sind unentbehrlich

Erfolge schaffen Selbstvertrauen!

Sie verfügen bereits über grundlegende PC-Kenntnisse, möchten aber ein neues Gebiet erlernen, Ihr Wissen auffrischen, Ihre Attraktivität auf dem Arbeitsmarkt erhöhen oder Sie haben nur einige gezielte Fragen?

Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren - mit einigen zusätzlichen Tipps und Tricks können Sie sich die zukünftige Arbeit am Computer deutlich erleichtern.

Solide Kenntnisse lassen sich generell nicht nur für Ihre privaten Belange anwenden.
Sie wirken sich zusätzlich auf Ihre Einstellungs- sowie Aufstiegschancen aus und sind im Beruf nicht nur gewinnbringend einsetzbar sondern in der Regel auch unverzichtbar geworden.

Möchten Sie zum Beispiel Ihre Kenntnisse vom Microsoft Office- bzw. Open-Office-Paket für private oder berufliche Zwecke vertiefen?
Oder interessieren Sie sich für den Einsatz von MySQL-Datenbanken?

Dann lesen Sie bitte dazu auch die Ausführungen unter "Schüler-Studenten" und "Datenbanken" durch.